Rapports

19/05/2018 - 19/06/2018
Rapport : 964  dans les 30 derniers jours  Page 1 / 20
ID Date et & Heure TU Date et & Heure locale Pays Ville Région Dur. Magn. Son D. Son S. Frag. Témoin Niveau
Évènement 2088-2018
2088a 17/06/2018 21:39 UT 17/06/2018 23:39 CEST BE Tenneville Wallonie ≈1,5s -25 - - ? Robin G 2
Évènement 2087-2018
2087a 17/06/2018 20:50 UT 17/06/2018 22:50 CEST FR Sanvensa Occitanie ≈7,5s -24 - - - christian F 1
2087b 17/06/2018 20:50 UT 17/06/2018 22:50 CEST FR Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ≈3,5s -12 - - - Henri P 3
2087c 17/06/2018 20:55 UT 17/06/2018 22:55 CEST FR Saint-Pierre-la-Palud Auvergne-Rhône-Alpes ≈1,5s -5 - - Raphaël J 4
2087d 17/06/2018 20:55 UT 17/06/2018 22:55 CEST FR Boisseuil Nouvelle-Aquitaine <1s -5 - - Serge H 3
Évènement 2086-2018
2086a 17/06/2018 20:35 UT 17/06/2018 21:35 WEST ? Laayoune <1s -8 - ? ? ‪Lhosain B 3
Évènement 2085-2018
2085a 17/06/2018 05:40 UT 16/06/2018 22:40 PDT US Loma Linda CA ≈3,5s -19 ? ? - Gable D 3
Évènement 2084-2018
2084a 17/06/2018 03:34 UT 16/06/2018 22:34 CDT US Hawley TX ≈3,5s -12 - - - Kevin P 4
2084b 17/06/2018 03:34 UT 16/06/2018 22:34 CDT US Graham TX ≈3,5s -15 ? ? - Amy S 1
2084c 17/06/2018 03:39 UT 16/06/2018 22:39 CDT US Fort Worth TX ≈3,5s -13 ? ? ? Tom I 3
2084d 17/06/2018 03:40 UT 16/06/2018 22:40 CDT US Bedford TX ≈7,5s -7 - - - C H 1
2084e 17/06/2018 03:40 UT 16/06/2018 22:40 CDT US Abilene TX ≈3,5s -14 - - Cindy H 4
Évènement 2083-2018
2083a 17/06/2018 03:33 UT 16/06/2018 23:33 EDT US Mount Vernon ME ≈3,5s -7 - - Delaney C 4
Évènement 2082-2018
2082a 17/06/2018 02:46 UT 16/06/2018 22:46 EDT US Lakeland FL ≈1,5s -5 - - - Joseph G 4
2082b 17/06/2018 03:00 UT 16/06/2018 23:00 EDT US Boca Raton FL ≈1,5s -12 - - - Joy V 2
Évènement 2081-2018
2081a 17/06/2018 02:30 UT 16/06/2018 22:30 EDT US Bloomfield IN ≈3,5s -4 - - Beverly M 3
Évènement 2080-2018
2080a 17/06/2018 01:26 UT 17/06/2018 03:26 CEST BE Zaventem Vlaanderen ≈20s -13 - - Thomas K 1
Évènement 2079-2018
2079a 17/06/2018 00:50 UT 16/06/2018 20:50 EDT US Hinsdale NH ≈20s -13 ? ? ? Ryan B 1
Évènement 2078-2018
2078a 16/06/2018 19:00 UT 16/06/2018 21:00 CEST BE Genk Vlaanderen ≈3,5s -20 - - ? johan M 3
2078b 16/06/2018 19:14 UT 16/06/2018 21:14 CEST BE La Roche-en-Ardenne Walloon Region ≈3,5s -23 - - Tim B 2
Évènement 2077-2018
2077a 16/06/2018 06:15 UT 16/06/2018 01:15 CDT US Gravois Mills MO ? -7 ? ? Shawna E 1
Évènement 2076-2018
2076a 16/06/2018 04:05 UT 15/06/2018 23:05 CDT US Chicago IL ≈1,5s -11 - - - Frank K 3
Évènement 2075-2018
2075a 13/06/2018 21:40 UT 13/06/2018 23:40 CEST BE ≈7,5s -5 ? ? - Ed D 1
Évènement 2074-2018
2074a 16/06/2018 00:00 UT 16/06/2018 02:00 CEST BE Andenne Wallonie ≈3,5s -20 - - marc B 4
Évènement 2073-2018
2073a 15/06/2018 06:30 UT 15/06/2018 02:30 EDT US Auburn Hills Michigan ≈1,5s -9 ? ? ? Joey Z 3
Évènement 2072-2018
2072a 15/06/2018 03:00 UT 14/06/2018 20:00 MST US Scottsdale AZ <1s -28 ? - Jody H 1
Évènement 2071-2018
2071a 14/06/2018 04:37 UT 13/06/2018 23:37 CDT US Motley MN ≈1,5s -12 ? ? - N/A N 1
Évènement 2070-2018
2070a 12/06/2018 21:15 UT 12/06/2018 23:15 CEST BE Havelange Wallonie ≈20s 0 - - sebastien T 3
Évènement 2069-2018
2069a 11/06/2018 23:15 UT 12/06/2018 01:15 CEST NL Breda Noord-Brabant ≈7,5s -27 ? ? ard V 2
Évènement 2068-2018
2068a 11/06/2018 22:25 UT 12/06/2018 00:25 CEST FR Poggio-Mezzana ≈1,5s -13 - - - Henk M 1
Évènement 2067-2018
2067a 16/06/2018 11:38 UT 16/06/2018 21:08 ACST AU Roseworthy South Australia ≈3,5s -17 - - Heather L 1
Évènement 2066-2018
2066a 16/06/2018 12:30 UT 16/06/2018 20:30 AWST AU Henley Brook Western Australia ≈7,5s -5 ? ? Bev F 1
Évènement 2065-2018
2065a 16/06/2018 20:15 UT 16/06/2018 22:15 CEST NL Gendt Gelderland ≈3,5s -28 - - - F B 2
2065aa 16/06/2018 21:10 UT 16/06/2018 23:10 CEST NL Boukoul Limburg ≈3,5s -13 - - - Gertie H 1
2065ab 16/06/2018 21:05 UT 16/06/2018 23:05 CEST BE Haasrode Vlaanderen ≈1,5s -19 - - - Kristof D 2
2065ac 16/06/2018 21:15 UT 16/06/2018 23:15 CEST NL Vorden Gelderland ≈3,5s -20 - - ? Frans N 1
2065ad 16/06/2018 21:12 UT 16/06/2018 23:12 CEST NL Eindhoven Noord-Brabant ≈1,5s -13 ? ? - Vincent V 2
2065ae 16/06/2018 21:10 UT 16/06/2018 23:10 CEST NL Nijmegen Gelderland ≈3,5s -28 - ? - Irma D 1
2065af 16/06/2018 21:10 UT 16/06/2018 23:10 CEST NL Soest Utrecht ≈3,5s -12 ? ? ? Bente C 1
2065ag 16/06/2018 21:10 UT 16/06/2018 23:10 CEST NL Echt Limburg ≈3,5s -11 - Lisa L 1
2065ah 16/06/2018 20:45 UT 16/06/2018 22:45 CEST FR Autrechêne Bourgogne Franche-Comté ≈1,5s 0 - - ? Michel B 2
2065ai 16/06/2018 21:08 UT 16/06/2018 23:08 CEST NL Rucphen Noord-Brabant ≈3,5s -7 - - - Christ K 2
2065aj 16/06/2018 21:10 UT 16/06/2018 23:10 CEST NL Ulvenhout Noord-Brabant ≈3,5s -16 - - - Marc B 1
2065ak 16/06/2018 21:12 UT 16/06/2018 23:12 CEST NL Wijdewormer Noord-Holland ≈3,5s -20 - - - Eline P 1
2065al 16/06/2018 21:10 UT 16/06/2018 23:10 CEST DE Köln Nordrhein-Westfalen ≈3,5s -8 - - Jan K 3
2065am 16/06/2018 21:14 UT 16/06/2018 23:14 CEST DE Bergheim Nordrhein-Westfalen ≈3,5s -13 - - Bjoern G 2
2065an 16/06/2018 21:15 UT 16/06/2018 23:15 CEST FR Condé-sur-l'Escaut Hauts-de-France ≈1,5s -9 ? ? - Najat B 1
2065ao 16/06/2018 21:10 UT 16/06/2018 23:10 CEST NL Bladel Noord-Brabant ≈3,5s -22 - - - René S 1
2065ap 16/06/2018 21:30 UT 16/06/2018 23:30 CEST DE Frankfurt Hesse ≈1,5s -9 - - - Kamal D 1
2065aq 16/06/2018 21:00 UT 16/06/2018 23:00 CEST NL Millingen aan de Rijn Gelderland ≈3,5s -12 - - ? Janneke D 3